¿Qué debo considerar cuando uso una freidora de aire?

  • No tocar las superficies calientes.

  • No abrir la parte superior de la freidora. *No es una tapa.

  • Coloque la freidora de aire sobre una superficie estable, nivelada y resistente al calor. Manténgase alejada de áreas que puedan dañarse con el vapor (como paredes o armarios).

  • Si la cesta se llena en exceso, los alimentos se cocinarán de manera desigual. Los alimentos no deben llenarse por encima de la línea "MAX" de la cesta interior.

  • Tenga cuidado con el aceite caliente o la grasa acumulada en la canasta exterior. Para evitar salpicaduras, drene el aceite antes de reemplazar la canasta interior

  • Limpie el interior de la freidora de aire con una esponja o un paño ligeramente húmedo y no abrasivo. *No sumergir en agua.

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¿Cómo limpiar tu freidora de aire?

Considera los siguientes tips para el cuidado de tu Freidora de Aire Cosori.

  • 1. Apague y desenchufe la freidora de aire. Deje que se enfríe por completo antes de limpiarlo.


    Saque las cestas para un enfriamiento más rápido.

  • 2. Limpie el exterior de la freidora con un paño húmedo, si es necesario.

  • 3. Las cestas son aptas para lavavajillas.


    También puede lavar las cestas con agua caliente jabón y una esponja no abrasiva.

    Remoja si es necesario.

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  • Revestir la canasta exterior con papel de aluminio puede facilitar la limpieza

  • Las cestas tienen un revestimiento antiadherente. Evite los utensilios de metal y los materiales de limpieza abrasivos

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Problema y posible solución

Sabemos del cuidado que necesitan nuestras Freidoras pero también puede haber errores por lo que te brindamos posibles soluciones antes de hacer valida tu garantía o devolver el producto.

Grantias y Devoluciones
  • 1. La freidora de aire no se enciende.

    -Asegúrate de que la freidora esté enchufada.
    -Empuja las cestas de forma segura en la freidora.

  • 2. Los alimentos no están completamente cocidos.

    -Coloca las porciones más pequeñas de de los ingredientes en la canasta interior.

    -Si la canasta está demasiado llena, los ingredientes estarán poco cocidos.

    -Aumentar la temperatura o el tiempo de cocción.

  • 3. Los alimentos se cocinan de manera desigual.

    -Los ingredientes que están apilados uno encima del otro o cerca uno del otro deben agitarse o voltearse durante la cocción.

  • 4. Los alimentos no quedan crujientes después de freírlos al aire.

    Rociar o cepillar una pequeña cantidad de aceite en los alimentos puede aumentar la textura crujiente.

  • 5. Las canastas no se deslizarán dentro de la freidora de forma segura.

    -Asegurate de que la cesta no esté demasiado llena de comida.
    -Asegurate de que la canasta interna esté segura dentro de la canasta externa.

  • 6. Sale humo blanco de la freidora.

    -La ​​freidora de aire puede producir algo de humo blanco cuando la usa por primera vez. Esto es normal.
    -Asegurate de que las cestas y el interior de la freidora estén limpios correctamente y sin grasa.
    -Cocinar alimentos grasosos hará que el aceite se derrame en la canasta exterior. Este aceite producirá humo blanco y las cestas pueden estar más calientes de lo normal. Esto es normal y no debería afectar la cocción. Manipule las cestas con precaución.

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