Prepara unos deliciosos tacos de pescado ideales para temporada de cuaresma, un platillo refrescante para disfrutar en familia o con la pareja, disfruta de un alimento alto en proteína ahora bajo en grasa gracias al frito por aire caliente de las freidoras de aire cosori.
Porción para 5 personas
Temperatura Tiempo de Cocción Tiempo de preparación
175° C
7 min
10 min
Dispositivo
CP137 - CP158 - CS158 CP1258 CAF-L501
Ingredientes
- 454 g de tilapia, cortada en tiras de 38 mm de espesor
- 52 g de harina de maíz amarilla
- 1 g de comino molido
- 1 g de chile en polvo
- 2 g de ajo en polvo
- 1 g de pimienta negra
- Aceite en Aerosol
- Tortillas de maíz o Harina (Para servir)
- Salsa Tártara
- Cuñas de Limón
Guía Paso a paso
-
Paso 1/9
- Corta la tilapia en tiras de 38 mm de espesor
-
Paso 2/9
- Mezcla harina de maíz y los condimentos en un bowl
-
Paso 3/9
- Cubre las tiras de pescado con la harina previamente sazonada
-
Paso 4/9
- Selecciona en la freidora de aire la función precalentar "pre-heat" y ajusta la temperatura a 175°C presiona "Inicio/pausa"
-
Paso 5/9
- Al finalizar el precalentado
- Rocía abundantemente el pescado con aceite en aerosol y colócalo en la freidora de aire
-
Paso 6/9
- Selecciona comida Marina y ajusta el tiempo a 7 minutos y presiona "inicio/pausa"
-
Paso 7/9
- Voltea el pescado a la mitad de la cocción
-
Paso 8/9
- Sirve el pescado en un tortilla de maíz o de harina previamente calentada.
-
Paso 9/9
- Agrega salsa tártara y unas gotas de limón