Tacos de Pescado

Prepara unos deliciosos tacos de pescado ideales para temporada de cuaresma, un platillo refrescante para disfrutar en familia o con la pareja, disfruta de un alimento alto en proteína ahora bajo en grasa gracias al frito por aire caliente de las freidoras de aire cosori.

 

 Porción para 5 personas

 

Temperatura           Tiempo de Cocción      Tiempo de preparación

175° C                          7 min                         10 min

 

 Dispositivo

      CP137 - CP158 - CS158                  CP1258                                 CAF-L501

 Ingredientes

  • 454 g de tilapia, cortada en tiras de 38 mm de espesor
  • 52 g de harina de maíz amarilla
  • 1 g de comino molido
  • 1 g de chile en polvo
  • 2 g de ajo en polvo
  • 1 g de pimienta negra
  • Aceite en Aerosol
  • Tortillas de maíz o Harina (Para servir)
  • Salsa Tártara
  • Cuñas de Limón 

 Guía Paso a paso

  • Paso 1/9

    • Corta la tilapia en tiras de 38 mm de espesor
  • Paso 2/9

    • Mezcla harina de maíz y los condimentos en un bowl
  • Paso 3/9

    • Cubre las tiras de pescado con la harina previamente sazonada 
  • Paso 4/9

    • Selecciona en la freidora de aire la función precalentar "pre-heat" y ajusta la temperatura a 175°C presiona "Inicio/pausa"
  • Paso 5/9

    • Al finalizar el precalentado
    • Rocía abundantemente el pescado con aceite en aerosol y colócalo en la freidora de aire 
  • Paso 6/9

    • Selecciona comida Marina y ajusta el tiempo a 7 minutos y presiona "inicio/pausa"
  • Paso 7/9

    • Voltea el pescado a la mitad de la cocción
  • Paso 8/9

    • Sirve el pescado en un tortilla de maíz o de harina previamente calentada.
  • Paso 9/9

    • Agrega salsa tártara y unas gotas de limón

¡Listos! A disgustar de unos ricos tacos de pescado

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