Camarones con Coco

Prepara un aperitivo sencillo y nutritivo con las bondades del mar ahora sin necesidad de sumergirlos en aceite y conservar aun más sus propiedades, prepara estos delicioso camarones empanizados con coco para comenzar la platica antes del plato principal

 

 Porción para 3 personas

 

Temperatura           Tiempo de Cocción      Tiempo de preparación

175° C                          8 min                         5 min

 

 Dispositivo

    
            CP158 - CS158                         CP1258                                 CS358

 Ingredientes

  • 30 g de harina
  • 5 g de sal
  • 1 g de pimienta negra
  • 1 g de ajo en polvo
  • 2 g de pimentón
  • 2 huevos (Batidos)
  • 15 ml de Leche
  • 28 g de Pan molido
  • 40 g de Coco rallado (en escamas sin endulzar)
  • 227 g Camarones pelados (Conservar la cola y sin venas)
  • Aceite en aerosol 

 Guía Paso a paso

  • Paso 1/8

    • Mezcla la harina y la mitad de los aderezos en un tazón.
    • En un bowl bate los 2 huevos junto con la leche
  • Paso 2/8

    • Mezcla el pan molido con la ralladura de coco
    • La otra mitad de los aderezos mézclalos en un bolw
  • Paso 3/8

    • Cubre cada camarón con harina, luego sumérgelo en el huevo y pásalo al pan molido previamente mezclado con el coco para hacer un capeado 
    • Sumérgelo nuevamente en huevo y vuélvelo a pasar por la mezcla de pan y coco
    • Colócalos en un plato para que escurra
  • Paso 4/8

    • Selecciona en la freidora de aire la función precalentar "pre-heat" y ajusta la temperatura a 175°C presiona "Inicio/pausa"
  • Paso 5/8

    • Al finalizar el precalentado
    • Agrega los camarones de manera uniforme a la cesta de la freidora y rocíalos con una capa de aceite hasta cubrir el capeado del camarón 
  • Paso 6/8

    • Selecciona comidas congeladas y ajusta el tiempo a 8 minutos y presiona "inicio/pausa"
  • Paso 7/8

    • Voltea los camarones a la mitad de la cocción para tener una fritura uniforme y completa
    • Con la función de "Recordatorio" te avisara cuando sea el momento indicado
  • Paso 8/8

    • Retira los camarones para emplatar y acompáñalos con un aderezo Ranch, una salsa de mango habanero o una salsa de tamarindo.

¡Disfruta de estos crujientes camarones!

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