Prepara un aperitivo sencillo y nutritivo con las bondades del mar ahora sin necesidad de sumergirlos en aceite y conservar aun más sus propiedades, prepara estos delicioso camarones empanizados con coco para comenzar la platica antes del plato principal
Porción para 3 personas
Temperatura Tiempo de Cocción Tiempo de preparación
175° C
8 min
5 min
Dispositivo
CP158 - CS158 CP1258 CS358
Ingredientes
- 30 g de harina
- 5 g de sal
- 1 g de pimienta negra
- 1 g de ajo en polvo
- 2 g de pimentón
- 2 huevos (Batidos)
- 15 ml de Leche
- 28 g de Pan molido
- 40 g de Coco rallado (en escamas sin endulzar)
- 227 g Camarones pelados (Conservar la cola y sin venas)
- Aceite en aerosol
Guía Paso a paso
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Paso 1/8
- Mezcla la harina y la mitad de los aderezos en un tazón.
- En un bowl bate los 2 huevos junto con la leche
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Paso 2/8
- Mezcla el pan molido con la ralladura de coco
- La otra mitad de los aderezos mézclalos en un bolw
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Paso 3/8
- Cubre cada camarón con harina, luego sumérgelo en el huevo y pásalo al pan molido previamente mezclado con el coco para hacer un capeado
- Sumérgelo nuevamente en huevo y vuélvelo a pasar por la mezcla de pan y coco
- Colócalos en un plato para que escurra
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Paso 4/8
- Selecciona en la freidora de aire la función precalentar "pre-heat" y ajusta la temperatura a 175°C presiona "Inicio/pausa"
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Paso 5/8
- Al finalizar el precalentado
- Agrega los camarones de manera uniforme a la cesta de la freidora y rocíalos con una capa de aceite hasta cubrir el capeado del camarón
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Paso 6/8
- Selecciona comidas congeladas y ajusta el tiempo a 8 minutos y presiona "inicio/pausa"
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Paso 7/8
- Voltea los camarones a la mitad de la cocción para tener una fritura uniforme y completa
- Con la función de "Recordatorio" te avisara cuando sea el momento indicado
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Paso 8/8
- Retira los camarones para emplatar y acompáñalos con un aderezo Ranch, una salsa de mango habanero o una salsa de tamarindo.